Конструктив по поводу сайта.
|
|
Егор | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:53 | Сообщение # 1 |
Готовящий на огоньке
Статус: Offline
| Сюда вносим конструктивные идеи по созданию и работе сайта. Цель - не раскрутка и реклама, а одекватное отображение жизни и идеалогии проекта.
|
|
| |
Antilogikos | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
| Сделать шрифт крупнее, а то такие мелкие буковки, что все сливается Можно, конечно, пользоваться функцией Ctrl+, но при редактировании это очень неудобно. И еще замечание. Не знаю, от кого зависит эта функция. В Firefox'e часть выпадающих окон открывается в маленьком окне, которое нельзя увеличить. Например, предпросмотр сообщения открывается так. В результате видно только половину текста, а хотелось бы весь Само текстовое поле для написания текста можно было бы увеличить, а то тоже малюпусенькое.
Yulia M.
Сообщение отредактировал Antilogikos - Четверг, 22.11.2007, 20:05 |
|
| |
Laoegor | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вот с Огненной Лисой - ничего не могу поделать, это уже глубины программирования. С размером шрифта - попробую поиграть, но у меня как-то он не маленький и очень читаемый. Про размер - это на форуме или на всём сайте?
|
|
| |
Саша | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:26 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
| Привет, Егор. Вот какие есть соображения. Шрифт действительно маленький, но терпимо. Вот что касается оформления. У меня чёрный фон - это так задумано, или просто монитор не отрегулирован, затемняет? Как-то мрачновато. Или вот эти виньетки в стиле не знаю даже как назвать - розаны эти, какой-то хохломой отдаёт, имхо. Главный вопрос - почему "Возвращение"? То есть, я не против, просто интересно. Это напоминает названия типа "Последнее прибежище", за которыми как бы угадывается, проглядывает какой-то духовный подтекст, смысл, который наповерку оказывается просто фигурой речи.
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Готовящий на огоньке
| Ну фон - он не чёрный, а зелёный, то ли у тебя не догрузилось, то ли монитор не того... "Возвращение - свойство пути-дао", читаем мы в Дао Дэ Цзине, а вообще речь идёт о возвращении в естественное состояние, к забытым корням. Насчёт розочки - это вбито в один из наличильствующих дизайнов, убрать - слишком большие затраты моего ума не слишком обременённого навыками вэб-программирования. Может потом поправим, коли руки дойдут.
|
|
| |
|
Shu | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонёк
| внести на сайт уникально информации, а не из сети надерганной.
|
|
| |
Yuki | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонёк
| Добавить в раздел по каллиграфии ссылки на фильмы по основным стилям и почеркам. Архиважная и труднонаходимая вещь для изучающих каллиграфию, которая затерялась в ленте ЖЖ.
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
Готовящий на огоньке
| Quote (Shu) внести на сайт уникально информации, а не из сети надерганной. Интересное сообщение... Большинство материалов - это мои переводы или мной же созданные тексты. Quote (Yuki) бавить в раздел по каллиграфии ссылки на фильмы по основным стилям и почеркам. Архиважная и труднонаходимая вещь для изучающих каллиграфию, которая затерялась в ленте ЖЖ. Ага, сделаю потихоньку, а нет ли у Вас, Екатерина, возможности размещать фильмы где-то в сети на подольше?
|
|
| |
Yuki | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
| В принципе, у меня сайт, куда я могу выложить файлы. Но это получится на год или чуть меньше, так как потом собираюсь этот сайт удалять. Тоже временный вариант получается... Вобщем, как скажешь
|
|
| |